本文の始まりです

2018.03.01

WORLD COOKING vol.2 by Dayana from Venezuela - World Cooking! ~Venezuelan cuisine by Dayana~



大変お待たせいたしました!
前回ご好評をいただきましたワールドクッキング
第2弾の詳細のご案内です。

World cookingでは、外国人参加者と、
それぞれの出身国の伝統料理を一緒に作りながら、英語を学びつつ食事を楽しめます!
会が始まったらそこからはENGLISH ONLY PLEASE!
英語に自信がない方も、料理教室は初めてという方もご安心ください!
TangaTableスタッフと、日本語も少し話せる外国人参加者が丁寧にサポートします。

第2回目の今回の国は、Dayanaさんのふるさと『ベネズエラ』
トウモロコシの粉で作るパンケーキ、【Arepas】と
黒豆の煮込み【Caraotas】を作る予定です。

ベネズエラの伝統料理は、
材料や味付けはいたってシンプルですが、
くせのない、飽きのこない味わいで昔からベネズエラの食卓を彩ってきました。
お酒のお供にもぴったりです!

WHEN: 3月18日(日) 

18:30~ 調理開始
           
20:00~ 完成予定・食事開始
           
21:00~ 解散

WHERE:Tanga Table 

PRICE:¥3,000(食材費・レシピ込)
ドリンク代は含まれておりません。

先着順で最大20名様が定員となっておりますので
事前予約をお願いします。
参加される方のお名前と、ご連絡先をお送りください。
キャンセルは前日までにご連絡をお願いしております。

ご予約、ご質問は↓こちらのアドレスから
tangatable@gmail.com
またはフェイスブックのメッセージにて承ります。

18:30から調理開始予定ですので、
5分前にはお越しいただきますようお願い致します。
その他、何かご不明な点がありましたら
お気軽にお問い合わせください。

みなさまのご参加をお待ちしております!

 Sakura

TangaTable

Hostel and Dining
"Tanga Table"

KITAKYUSHU, FUKUOKA, JAPAN.
+81-(0)93-967-6284
WWW.TANGATABLE.JP