本文の始まりです
2018.03.01
WORLD COOKING vol.2 by Dayana from Venezuela - World Cooking! ~Venezuelan cuisine by Dayana~
大変お待たせいたしました!
前回ご好評をいただきましたワールドクッキング
第2弾の詳細のご案内です。
World cookingでは、外国人参加者と、
それぞれの出身国の伝統料理を一緒に作りながら、英語を学びつつ食事を楽しめます!
会が始まったらそこからはENGLISH ONLY PLEASE!
英語に自信がない方も、料理教室は初めてという方もご安心ください!
TangaTableスタッフと、日本語も少し話せる外国人参加者が丁寧にサポートします。
第2回目の今回の国は、Dayanaさんのふるさと『ベネズエラ』
トウモロコシの粉で作るパンケーキ、【Arepas】と
黒豆の煮込み【Caraotas】を作る予定です。
ベネズエラの伝統料理は、
材料や味付けはいたってシンプルですが、
くせのない、飽きのこない味わいで昔からベネズエラの食卓を彩ってきました。
お酒のお供にもぴったりです!
WHEN: 3月18日(日)
18:30~ 調理開始
20:00~ 完成予定・食事開始
21:00~ 解散
WHERE:Tanga Table
PRICE:¥3,000(食材費・レシピ込)
ドリンク代は含まれておりません。
先着順で最大20名様が定員となっておりますので
事前予約をお願いします。
参加される方のお名前と、ご連絡先をお送りください。
キャンセルは前日までにご連絡をお願いしております。
ご予約、ご質問は↓こちらのアドレスから
tangatable@gmail.com
またはフェイスブックのメッセージにて承ります。
18:30から調理開始予定ですので、
5分前にはお越しいただきますようお願い致します。
その他、何かご不明な点がありましたら
お気軽にお問い合わせください。
みなさまのご参加をお待ちしております!
Sakura