本文の始まりです
2018.01.22
World cooking! ~ by Megha from south India~ - World cooking! ~ by Megha from south India~
大変お待たせいたしました!
TangaTableでの英会話イベントの詳細のご案内です。
World cooking “vegetarian curry by Megha from South India”
World cookingでは、外国人参加者と、
それぞれの出身国の伝統料理を一緒に作りながら、英語を学びつつ食事を楽しめます!
料理開始から食事中、後片付けまでENGLISH ONLY PLEASE!
英語に自信がない方も、料理教室は初めてという方もご安心ください!
TangaTableスタッフと、日本語も少し話せる外国人参加者が丁寧にサポートします。
記念すべき第一回目の国は『Meghaさん』のふるさと【南インド】
南インドの食事は、油やバター控えめで米や豆をふんだんに使っており、
健康的で食べやすいのが特徴です。
今回は、『ピーマンとジャガイモのインドカレー』と『ドーサ』を作ります。
ドーサとは、お米を発酵させた生地をクレープのように焼いた
南インドを代表する料理の一つです。
もちもちの食感と塩気のきいた味がやみつきになります♡
本場のインドの味をぜひ体験してください♪
先着順で最大12名様が定員となっておりますので事前予約をお願いします。
お名前と参加人数、ご連絡先をお送りください。
キャンセルは前日までにご連絡をお願いしております。
ご予約やご質問は、Facebookのメッセージ
またはsakura.bv.0320@gmail.comこちらのアドレスにて承ります。
WHEN: 2月8日(木) 18:30~ 調理開始
20:00~ 完成予定・食事開始
21:00~ 後片付け・解散
WHERE:Tanga Table 共用ラウンジ
PRICE:¥3,000(食材・レシピ・1ドリンク込)
Capacity:12 people max
What you need:pen & motivation!
18:30から調理開始予定ですので、
5分前にはお越しいただきますようお願い致します。
その他、何かご不明な点がありましたらお気軽にお問い合わせください。
Sakura