本文の始まりです

2018.01.22

World cooking! ~ by Megha from south India~ - World cooking! ~ by Megha from south India~

18012001

大変お待たせいたしました!
TangaTableでの英会話イベントの詳細のご案内です。

World cooking “vegetarian curry by Megha from South India”

World cookingでは、外国人参加者と、
それぞれの出身国の伝統料理を一緒に作りながら、英語を学びつつ食事を楽しめます!
料理開始から食事中、後片付けまでENGLISH ONLY PLEASE!
英語に自信がない方も、料理教室は初めてという方もご安心ください!
TangaTableスタッフと、日本語も少し話せる外国人参加者が丁寧にサポートします。

記念すべき第一回目の国は『Meghaさん』のふるさと【南インド】
南インドの食事は、油やバター控えめで米や豆をふんだんに使っており、
健康的で食べやすいのが特徴です。

今回は、『ピーマンとジャガイモのインドカレー』と『ドーサ』を作ります。
ドーサとは、お米を発酵させた生地をクレープのように焼いた
南インドを代表する料理の一つです。
もちもちの食感と塩気のきいた味がやみつきになります♡
本場のインドの味をぜひ体験してください♪

先着順で最大12名様が定員となっておりますので事前予約をお願いします。
お名前と参加人数、ご連絡先をお送りください。
キャンセルは前日までにご連絡をお願いしております。
ご予約やご質問は、Facebookのメッセージ
またはsakura.bv.0320@gmail.comこちらのアドレスにて承ります。

WHEN: 2月8日(木) 18:30~ 調理開始
           20:00~ 完成予定・食事開始
           21:00~ 後片付け・解散

WHERE:Tanga Table 共用ラウンジ

PRICE:¥3,000(食材・レシピ・1ドリンク込)
Capacity:12 people max
What you need:pen & motivation!

18:30から調理開始予定ですので、
5分前にはお越しいただきますようお願い致します。
その他、何かご不明な点がありましたらお気軽にお問い合わせください。

 Sakura

TangaTable

Hostel and Dining
"Tanga Table"

KITAKYUSHU, FUKUOKA, JAPAN.
+81-(0)93-967-6284
WWW.TANGATABLE.JP